6213 | 26

[婚禮現場] 2015.4.18我們結婚啦~~~

[復制鏈接]

粉絲

小學五年級

1樓
曬婚禮

2012年10月,我們通過朋友介紹相識,從那天起你每天接我下班送我回家
2013年2月,我們一起去香港
2014年2月,我們來到了臺灣
我喜歡旅游,喜歡照相,你就一路上扛著相機,走到哪里拍到哪里,做我的導航、攝像師、跟班
快結婚的時候,我們也吵架,吵得撕心裂肺,但還是緊緊的拴在了一起

終于,2015年4月18日,我們結婚啦~~~
我們沒有太多的甜言蜜語,沒有求婚,無論怎樣,希望我們以后的日子會越來越好,幸福甜蜜的走下去~~~

收藏 收藏 3 贊1 評分 分享
已有 1 人評分BELLE 婚嫁幣 收起 理由
元氣新娘小隊長 + 20 + 20

總評分: BELLE + 20  婚嫁幣 + 20   查看全部評分

粉絲

小學五年級

沙發

婚禮日期:2015.4.18
婚禮時間:16:18

婚紗照:巴黎春天
婚慶公司:LOVE婚典
酒店:金錢豹天津廳

出門酒店:慶王府
婚車:老公朋友的
跟妝:皇家造型coco老師
婚紗:sissi婚紗

攝影攝像:LOVE婚典安排的
婚戒:卡地亞寬版三鉆

蜜月:法國巴黎、意大利、希臘自由行

粉絲

小學五年級

婚紗
在選婚紗上,我的目標還算明確,出門紗是那種公主范的,典禮時不要長長的大拖尾,要魚尾,禮服修身顏色亮眼就可以,根據以上目標及朋友和吧里看到的商家我就開始預約試紗
首先去了“婚紗女王”美美的婚紗不少,第一次試紗眼花繚亂,店主讓我先每件都看看,并和我溝通了一下后推薦了幾款,最后選了幾件試試,總體感覺就是中規中矩,比較淑女的說,不過性價比不錯!
其次是“純色時光”耳聞很久了,中高端,每種類型都試了一下,店里不讓拍照很可惜,看中了一件露背的典禮服,要4800呢,幾套算下來快1萬了,因此就沒考慮,預算不夠。不過我還是覺得如果預算富裕的MM,她家絕對是不錯的選擇!
后來又去了“花嫁故事”同樣是不讓拍照,價格比純色時光略低一點點,有幾套還是比較中意的,選擇性挺多的,就待考慮了,畢竟不是老公陪著去的,當時就沒定
最后看到吧里很火的“sissi”性價比超高,不追求品牌又不安于太普通的MM可以考慮她家,四套衣服下來還是可以接受的,上圖!

粉絲

小學五年級

婚紗照
因為是4月的婚禮,婚紗照計劃在9、10月份拍的
很早就知道巴黎春天比較火,而且離上班的地方很近,套系也比較合適就直接定了,也沒有打算在這上面花太多錢,畢竟結婚后這個基本就不會再拿出來看了,照片稍后奉上!總體比較滿意!

粉絲

小學五年級

婚慶
直接選擇的LOVE婚典婚慶公司,因為都是朋友介紹,而且做事認真,中間我基本上沒操心,我是個沒有主意的人,也說不出喜歡什么,只是把預算告訴了策劃,因為我們定的酒店大廳比較適合做暗場,燈光比較多,最后策劃師幫我做的是紅綠色調的復古風格,特意還出了效果圖,我和老公都很滿意,話不多說,直接上圖!

粉絲

小學五年級

婚禮前一天
由于家里養了三只狗狗,加之親戚較多,最后選擇在慶王府出門
我預約了一天半的小別墅,一樓是餐廳、客廳、廚房和衛生間,二樓是臥室和衛生間
優點是環境好,可以拍出美美的照片,還有一頓雙人早餐,唯一的缺點就是沒有全身鏡,只能從家里搬過來
前一天下午就把所有需要的東西都搬來,因為是出門酒店,所以選擇臨街的別墅,比較方便
然后和朋友親戚一起貼喜字,吹氣球,美美的期待婚禮

婚禮當天
早起和伴娘吃自助早餐,吃完飯簡單的把不需要的東西打包,一會兒用到的東西拿出來,等待化妝師和攝像師的到來
10點化妝師coco老師和攝像師都到了
重點說一下我們美麗可愛的coco老師,因為是朋友介紹的,加上我們都養狗狗,關鍵coco特別的溫柔和藹,我對她特別的信任,因為個人原因沒有時間試妝,就把婚禮布置的色調和婚紗發過去給她,最后也沒有讓我失望哦!

中午的撈面是之前考慮很久的,在家做好了帶來還是外面吃還是在慶王府自己做呢???
帶來怕不新鮮,外面這么多人來回很不方便,反正都是自家人,最后在舅舅舅媽的幫助下,還有酒店也提供了一部分廚房用品,自己買的一次性碟子,飯盒和筷子,愉快的在酒店自己做起來、吃起來!

請忽略我吃飯的表情,哈哈
婚車是自己朋友的,本來定的1點多來接我,好多拍點照片,也準備了很多節目,還想去民園拍拍
可是萬萬沒想到,婚車2點才來的,計劃3點半到酒店,只有一個多小時的時間了,幸好游戲時間不長,簡單的合影后就匆忙的走人了,因為慶王府實在不好停車,建議自己找婚車的朋友們考慮到這個問題

粉絲

小學五年級

15:15上車走咯!

16:18典禮準時開始!

謝謝親們的支持!我會努力將蜜月篇整理完,請期待哦!

粉絲

初中三年級

我要我的滋味

粉絲

小學五年級

睿睿愛美麗 發表于 2016-5-16 23:37
我也找的Coco老師
哈哈,英雄所見略同!

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

高中二年級

粉絲

小學五年級

待跑的貓 發表于 2016-5-17 00:18
好美

謝謝親

粉絲

3萬

博士研究生

粉絲

小學五年級

粉絲

新來的小朋友

粉絲

小學五年級

小卷卷0215 發表于 2016-5-19 08:40
好漂亮! 問一下 美女定的是哪間房 價錢是多少?
如果我沒記錯的話應該是惠靈頓,一天半是1700左右吧

粉絲

新來的小朋友

kaslin88 發表于 2016-5-19 21:51 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44796583&ptid=2765833][/url]
如果我沒記錯的話應該是惠靈頓,一天半是1700左右吧
是五零幾?

粉絲

小學五年級

小卷卷0215 發表于 2016-5-19 23:37
是五零幾?
好像是503?!只記得名字了

粉絲

幼兒園預備中

kaslin88 發表于 2016-5-16 17:27
婚慶
直接選擇的LOVE婚典婚慶公司,因為都是朋友介紹,而且做事認真,中間我基本上沒操心,我是個沒有主意 ...

親  想問下婚禮這個布置大約多少錢  

粉絲

小學五年級

haizaozao 發表于 2016-5-30 23:08
親  想問下婚禮這個布置大約多少錢
將近3萬,主要是燈光和架子比較多

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊